Avec millet, carottes, pommes, céleri branche, graines de tournesol et basilic

Pistou est le nom provençal pour « pesto » et la version « petit chéri » se compose d’un mélange frais de carottes, pommes, céleri branche, graines de tournesol et basilic. Ceci donne à la viande, provenant des élevages bios vendéens, une note parfumée très appétissante. Votre chien se léchera les babines ! Un autre ingrédient, le millet, a parmi les céréales (sans gluten) le taux le plus élevé en minéraux comme le phosphore, le fluor, le magnésium, le potassium et le silicium ainsi que les vitamines B.

Composition: Viande de dinde bio 33%, cœur de dinde bio 12%, carottes bio 9%, millet bio 7,5%, pommes bio 5%, céleri branche bio 4%, graines de tournesol bio 1,2%, huile de colza bio, huile d’olive bio, huile foie de morue, basilic bio, poudre de coquille d’œuf bio, poudre d’algues bio. Eau de source des Hautes-Alpes. Additif: Oligo-élément sulfate de zinc 15,3 mg/kg
Constituants analytiques: Protéine brute: 10,2%, matières grasses brutes: 7,2%, cellulose brute: 0,5%, cendres brutes: 1,0%, humidité: 74,2%, phosphore: 0,11%, calcium: 0,14%, calories/100g: 122 kcal