Avec sarrasin, patates douces, poires, persil et aneth

Cette recette contient un mélange équilibré de viande et coeurs de poulet. Une partie de la viande conserve sa peau (vitamine E). Poires, patates douces et sarrasin associés aux persil et aneth apportent au repas une note douce et fraîche à la fois, tout en satisfaisant les besoins nutritionnels de votre animal préféré.

Composition: Poulet bio 50,2% (viande de poulet 25,1%, cœur de poulet 25,1%), sarrasin bio 8,3%, poires bio 5%, patates douces bio 5%, huile de colza bio, son de riz bio, huile d’olive bio, huile foie de morue, persil bio, aneth bio, poudre de coquille d’œuf bio, poudre d’algues bio. Eau de source des Hautes-Alpes. Additif: Oligo-élément sulfate de zinc 12,5 mg/kg
Constituants analytiques: Protéine brute: 10,5%, matières grasses brutes: 6,8%, cellulose brute: 0,3%, cendres brutes: 1,2%, humidité: 72,4%, phosphore: 0,15%, calcium: 0,18%, calories/100g: 124 kcal